русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обучение в гимназии в Германии

13.05.20 16:11
Re: Обучение в гимназии в Германии

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort Vakulox 13.05.20 13:48, Zuletzt geändert 13.05.20 19:59 (Shutkama)
я сама работаю в РФ врачом

Вы в курсе того, чтобы закрепиться в Германии в качестве врача, вам надо будет проходить дополнительные "экзамены"? Я не знаю, что там точно, но тут на форуме, вроде бы, есть профильная группа, где можете полезную информацию найти. Что в итоге с вас точно со временем потребуют - это немецкий не ниже уровня С1.

Расклад мне стал понятен давно, а сейчас, на фоне фееричных мер по covid в РФ,

Вы думаете, что в Германии с этой короной дело лучше обстоит? Вот это и есть розовые очки... Ну да сами поймёте, когда изнутри на всё посмотрите. Что касается России, то одна моя подруга прямо сейчас работает в Сеченовке с ковидными больными. Она отличный диагност в целом (хоть специализация кардиология) и её привлекли к диагностике ковидных пациентов. Не знаю, всем ли врачам был обеспечен люксус или только тем, у кого дома есть люди из группы риска. Но сейчас она проживает где-то недалеко от больницы в гостинице в двухкомнатном номере (одна!), получает трёхразовое питание. И всё это за счёт государства. Защитных средств у них в больнице более, чем достаточно. Вы считаете такую меру фееричной?

Sprung zu