русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Пригласить носителя языка домой

12.05.20 00:33
Re: Пригласить носителя языка домой

VeronikaS_O знакомое лицо
in Antwort katju 11.05.20 22:43
Или тут вступаете Вы как переводчик, со своей оплатой за часы?

Я вот не понимаю. Вроде мы тут обсуждаем довольно интеллигентную тему: образование детей и повышение образования взрослых. общение с носителем языка, женщиной, работающей в образовательной сфере. Про девочку вообще никто не спрашивает: кто она что, какие таланты, какие интересы.

Однако предполагается, что женщина эта, при почти постоянном общении, будет только мычать ии выдавливать из себя да и нет.

Какие собеседники, такие с ними будут и разговоры.

все можно выяснить предварительно вообще-то.

КОРМИТЬ. А кто сказал, что их надо кормить. Конечно, удобнее питаться в основном дома, но это за отдельную плату - я специально не сказала сразу, ждала, когда эта кормежка станет поперек горла.

А я обязательно прибегу за своей почасовой оплатой. Вот как только встанут, пойдут умываться, и тут какой-то конфликт возникнет, кто сколько воды льет - так сразу мне пришлют телеграмму ия приеду, не упускать же выгоду.

О том, что не все родители в Германии говорят по-английски - возможно, этот вариант подошел бы больше семье, где ВСЕ говорят, - более целесообразно .

В изучении языка важны разные методы. Общение с носителем - совершенно незаменимый метод.

О том, что в Берлине есть англоязычные родители. Да, есть. Но они не ходят по домам соучеников своих детей и не учат их. Поэтому неанглоязычные родители ищут свои варианты.

Например, вот такой. За небольшую плату - себе, СЕБЕ! - улучшить навыки речи и аудирования. Не нужно - не надо.

Мнения - интересны. Оскорбления - ну, раз без них не можете...

На трех страницах ни одного рационального аргумента.

Sprung zu