Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Kinderwunsch

11.05.20 16:23
Re: Kinderwunsch

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 11.05.20 12:00

А я писала про интересно, с аппетитом танцующих мужчин/ женщин (как моя знакомая) как хороших любовников /иц - у них должно быть креативное, активное поведение в постели, владение своим телом и отсутствие стеснения.

И вообще, любовь к жизни! А не позицыя унылого гамна.

Ну вот видите - а лично Вам танцы для выбора партнёра ни разу не пригодились. И мне тоже не пригодились. Ну ладно я, а Вы почему не выбрали "с аппетитом танцующего мужчину если" у них должно быть креативное, активное поведение в постели, владение своим телом и отсутствие стеснения. И вообще, любовь к жизни! А не позицыя унылого гамна." Почему выбирали "унылое гамно" (не по факту, а по вышеописанной логике), которое говорило "не буду танцевать, голова кружится и т.д."?

И особенно, если Вы "танцоров диско" никогда не выбирали, то откуда знаете, что они классные любовники?улыб "Злоебучка" сказала?улыб Так мож она врёт? Или просто в её представлении классные, потому что она такая же. улыб

Вы посмотрели короткометражку?

Нет пока, мне некогда, я тороплюсь рассказатъ свою точку зрения по танцам пока ветку за флуд не закрыли. улыб

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на