Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.
Я достаточно на себя беру!
смотрите не надорвитесь
Вы толкаете мужчину на противоправные действия, руководствуя его вашими положениями о непоноценности женщин, не состоящих в зарегистрированном браке.
я не толкаю, и даже не учу(как вы ,не имея на это право) я предлагаю начать полный и тотальный контроль над нравственном поведением БЖ. Возможно это будет повод для ЮГ обратить внимание на её поведением. А там дело техники сначало ограничения а там и лишения. Отцу достаточно только быть хорошим при встречах с ребёнком. А ребёнок ,уж поверте много чего интеренсного может рассказать![]()
руководствуя его вашими положениями о непоноценности женщин, не состоящих в зарегистрированном браке.
никогда не было написанно о неполноценности. Бывают действительно несчастные женщины,но к сожалению они превращаются в монстров и потом здесь на форуме учат всякому дерьму других. Поэтому при любом раскладе разведёнка не может быть нормальной.
И таки мне учить ТС видеть ваше вражеское выступление. Трагедия его жизни станет триумфом вашей секты.
Это значит все те кто имеет отличительное от вашего мнения враги или сектанты? А не идиотизм ли это?