русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​"Корона" и школа

05.05.20 11:09
Re: ​"Корона" и школа

olivenkern старожил
in Antwort olivenkern 05.05.20 10:55

я вам расскажу, как делаем это мы: моя семья. Я давно поняла, что есть обастоятельсва, которые мы не в силах изменить: мы запланировали поездку на море, а пошел проливной дождь. Есть три варианта: 1: поехать на море, одев другую одежду; 2. остаться дома и заняться чем-то другим 3. начать ругать и проклянать весь мир, войти в раж и беситься. Я выбираю вариант 1 или 2. Так же и с короной: есть кинкретная проблема и она решается. Ввели обязанность есды в масках-великолепно, ибо я часто наблюдала, как дети и взрослые чихают в ладонь и все заразу переносят на поручни. Я не хочу, чтобы дети есдили на автобусе в школу, значит я уже сейчас учусь с ними ездить по городу. Вернее мы для себя решили так, что я каждый день их буду сопровождать в школу и из школы: да, это очень не удобно (8 км в одну сторону), но детям надо ездить через центр большого города типа Кёльна. И нам проще, если я их буду сопровождать. Другой вариант, езда на авторбусе-тоже не исключаем, для этого пошили маски. Каждый день я с детьми выхожу на улицу: лес, поля и т.д. никто не отменял. Домашку дети делают самостоятельнo

Sprung zu