Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.
Так я согласился маску носить. Просто мать задело что я письмо сформулировал так как я его хотел и оно состояло из этих слов: С условиями матери моего ребёнка не согласен, но готов их выполнять только для того, чтобы увидеться с дочерью и только до тех пор пока действует Kontaktbeschränkungen.
Я обязываю себя дезинфицировать руки до встречи с ребёнком, носить маску и не снимать её в то время как нахожусь с ребёнком и в то время как нахожусь на расстояние менее 2 м от ребёнка, а так же не снимать для того чтобы поцеловать её. Кроме того все время провождения с дочерью, я буду находиться вне помещения (н.п. Гулять с дочкой).
Я обязываю себя приводить дочь в положенное время. Вот, это моё письмо.
Так ей не понравилось как я его сформулировал и она хотела чтобы я маску во все время прогулок вообще не снимал, не на расстоянии менее 2 м, не на расстоянии более 2 м, чтобы дочь моего лица не видела, это как? Хахаха
Малышка меня прекрасно знает, если ещё не забыла. Ну да, были в первые два, три раза что она плакала у меня дома, ну тут дядька какой-то да и потолки выше чем дома, но потом она уже привыкла я играл с ней и она только на руках у меня хотела сидеть, как на кровати ложил сразу делала вид что плачет, хитрожопенькая моя 🥰, как на руки брал то успокаивалась, лицо мое трогала, смеялась, интересно же, щетина, колется, не
видела такого ещё, привыкла она уже ко мне, поэтому мать хочет её от этого отучить, поверьте мне это так. Вы бы видели когда я дочку держу у себя на груди и она лежит на мне спокойно, как мать на меня смотрит, с какой ревностью и злостью. Так что дочь ко мне привыкшая уже давно, я её с четырёх думаю месяцев к себе домой забираю, кормлю, памперсы меняю и т.п., Нам всегда хорошо когда мы вдвоём, тьфу, тьфу
Немецкий вроде бы нормально знаю, за пять лет хорошо выучил, даже все удивляются, хочу пойти сдать на А2 или В1 может аусбилдунг сделать, так как никакой профессии нет, о будущем своем подумать.. Да и не только о своём, а также о будущем моей
дочери и. Буду больше зарабатывать, дочь будет больше иметь. Ребёнок титулирован.