Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

03.05.20 21:48
Re: Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

Liapold посетитель
Liapold
в ответ delta174 03.05.20 17:41
Это дурдом, мальчик. Если она это письмо будет везде показывать, все будут крутить пальцем у виска. Тут показана ваша полная недоговороспособность и малоадекватность.

Так я согласился, но ей это все равно не понравилось. Не понравилось маме что я написал что не согласен с такими условиями, но всё равно готов их исполнять, только ради того чтобы видеться с дочерью. Но толоко до тех пор пока Kontaktbeschränkungen gelten.
А написал я это чтобы она это письмо не использовала против меня, если через год увидит меня без маски. Вы подумайте, кто знает до каких пор этот кризис продлится? Я что, месяцами в маске ходить буду? Так дочь моего лица та и забудет. Так я написал что на расстоянии Менее 2 м буду надевать маску. Тоже не понравилось, видите ли хотела чтобы там было написано, что я в всё время Умганга я буду её на себе носить..

Даже не смогу на лавку присесть, оставить дочь в 2 м от меня в коляске, снять маску и разговаривать с ней, это тоже запрещено? Чтобы дочь не видела своего отца без маски или не видела его лица? Не говоря о том, что бывает если человек в течение 2 часов носит на себе маску, там заразы ещё больше будет от теплоты и влажности, а в дождь? Да и в обморок люди падают, вдруг жара, а тут 2 часа в маске сидеть, да еще и лица дочке не показывай 🤦🏻‍♂️ ,

а увидит, побежит к адвокату говорить, вот он на Лавочке сидел и маску не носил, без маски коляску катал и.т.

Перейти на