Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

02.05.20 18:10
Re: Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

Liapold посетитель
Liapold
в ответ Ladunja 30.04.20 20:01

Такое ощущение , что вам бы просто поругаться.То вы говорите, что надо обязательно регулярно встречаться с малышкой и готовы за это бороться.То сами предлагаете все встречи отложить на потом. Тогда ребёнок вас забудет хоть по вашему желанию, хоть без.Так без регулярных встреч ну совсем никак, или можно и потом? Вы писали, что раньше ребёнок проводил у вас дома всего час.

Я в начале предложил отложить встречи, так как мать сказала что это пока на две недели, я не думал что все это продлится так долго, ну думал две, три недели, ну пусть на месяц. После отказа от предложение перенести термины, после отказа через две недели дать ребёнка и ещё на две недели продлить отцовский карантин, было слишком.

А как же наше с дочерью время, коту под хвост? почему бы его не перенести? Нельзя ведь так...

Хорошее решение в нынешней ситуации - наденьте маску и погуляйте с дитем.
Если будет проливной дождь, то всегда можно перенести прогулку . Ну и ещё : вы все знаете - как БЖ садится за руль, кто и сколько раз ходит по магазинам, кто посещал БЖ и с какой целью. Покажите добрую волю и предложите ей раз в неделю вместо неё съездить в магазин за покупками.

Со слов адвоката в письме, переносить термины они не согласны.
Конечно знаю, напротив ведь живём...

Думаю переехать отсюда как нибудь попозже, лишь бы только наши пути не так часто пересекались.

Пока на условия согласился, написал письмо в котором сообщаю что с условиями матери не согласен, но готов идти на её условия лишь бы увидеться с дочерью. Что готов носить маску во все время прогулок и не снимать на расстоянии меньше 2 м, но до тех пор пока будет продолжаться запрет на контакт

Я всё-таки на незаконные условия иду.

Что ж пойду под дождём и в ветер с дочкой гулять, 2 часа. Все в деревушке люди и соседи будут меня наблюдать и думать, чокнутый папаша какой-то :D 😀

Ну надеюсь что погода завтра хорошая будет..

Перейти на