Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чем занять детей?

01.05.20 15:05
Re: Чем занять детей?

nika771 старожил
nika771
в ответ delta174 01.05.20 08:43, Последний раз изменено 03.05.20 09:04 (nika771)

На нас подписываться не обязательно. Лично мне вообще все эти лайки - ехало болело. Я вообще даже сильно удивилась, когда он это в первом ролике сказал. Откуда только взял, а ему оказывается важно.

Яйцо он берет змеиное из под змеи ( может не очень видно) и комментирует это, затем кидает в волшебный ведьменский котёл, потом колдует немного и вилкой достаёт уже вареное яйцо, но квадратное! Говорит, что получилось волшебное змеиное яйцо и он слышит, что первые гости уже на подходе. И тут я на удочке на парашюте спускаю хохочущую и дрыгающую ногами ведьму , но у меня тоже в последнем дубле не очень получилось, но больше переснимать не стали.

У нас 4 дубля было в этот раз, ( я задолбалась яйца квадратить, процесс не быстрый, по пол часа на яйцо) то одно не так, то другое забыл, то шапка с париком слетела, то кто то сверлить в доме начал...

Согласна, что ему потеатральней нужно, показываю, обьясняю, но он после 2 дубля интерес теряет и вообще уже ничего не хочет делать. Еле уговариваю до конца снять.

Зато мы потом неудачные дубли вместе смотрим и хохочем.

Для меня важно чтобы просто говорил, наши серьёзные логопедические проблемы хоть и очень потускнели, но ещё не исчезли. И основная проблема была не в произношении, хотя в этом тоже, а в том, что вообще не говорил. Ребенок пошёл в первый класс еле еле говорящий, отходив года к логопеду и с 1 года в немецкий детский сад на полный день и в немецкий хор при музыкальной школе.

Кстати статья про нас в газете вышла. Журналистка с ним где то полчаса беседовала, на большее его не хватило, потом я отдувалась.

Это было его первое интервью в жизни.

Перейти на