Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.
Вы не понимаете то что в данном случае Вы представляете опасность для дочери? Вы на работу ходите? Или из дома работаете, ни с кем не контактируете, еду домой приносят?Если второе, тогда я согласна на могла бы и поиграть дать, если первое, то она просто защищает своих родных и близких. Вся страна ограничивает контакты как может, чтобы других опасности не подвергать, а здесь из-за прав судиться собрались. Вы ничего не выиграете, вон даже за свободу религии подавали в суд и их завернули, ибо на первом месте здоровье. А шишки на голове и других частей тела нормальная вещь. Не последняя травма это точно, у меня один племянник в детстве раз 20 так губу себе на ровном месте расшибал, что раз 5 и зашивать пришлось. Чем быстрее Вы с мамой ребёнка найдёте мир, тем лучше будет Вашей дочери. Все эти недовольства и стресс дети прекрасно чувствуют. А как так получилось что Вы не вместе? Что может произойти, что мужчина уйдёт от беременной женщины?????
Все представляют опасность для дочери в это время и мать и бабушки и дедушки а не только я. Не с кем не контактирую, нет, живу один. Так они в этой семье как раньше жили так и живут, каждый за своими покупками ездит, как её родители, так и она с детьми. А как вам такое что к ней в то время как мне запрещено видеть ребёнка, приходила подруга с другим ребёнком, нормально да??
Так я тоже контакты со всеми ограничил, ни к друзьям, ни к знакомым не езжу, девушку свою отказал суда привезти из-за всего этого. Шишки это нормально, но если маленький ребёнок, которому пять месяцев, падает с полтора метровой высоты, то я думаю это надо обязательно проверить, а не оставлять всё как есть (если кроме того что она долбанула её чем-то по голове и испугалась что это выяснится) и надеется что всё хорошо, и при этом не сообщить об этом отцу, чтобы после того как он её назад принесёт, она могла обратиться в ЮА и сказать что отец принёс ребёнка назад с огромной шишкой на голове? Тогда уже неважно было что случилось, но проверить обязательно надо. Шишка была примерно 10 см в длину и выпуклость примерно 2 см, нормально? Запекшаяся кровь.
Вот вы губу зачем зашивали? Оставили бы так, сама бы заросла, нормально?
Ворошить прошлое и разбираться почему мы не вместе сейчас не будем, я не первый который её в период беременности оставил, с другим отцом такая же ситуация, доводит люде до такой степени что все уходят от неё. Были бы вы в курсе всего, предложили бы подать в суд, отобрать родительские права.