русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

29.04.20 14:34
Re: Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

Liapold посетитель
Liapold
in Antwort walja 29.04.20 12:24
Правильно мать поступает, заботится о здоровье ребёнка. Хотите с дочерью общаться, то повозите её в коляске или просите пообщаться с ней по скайпу. Учитывая что вы ходите на работу, а не работаете из дома абсолютно правильно поступает. Была бы ситуация наоборот, и ребёнок воспитывался бы у папы, сказала бы тоже самое.
Не надо быть обиженным ребёнком и настаивать в контакте, это эгоистично.

Нет, совсем неправильно. Я о здоровье ребёнка тоже забочусь. Месяца два назад малышка набила себе такую шишку на голове, а мать об этом мне ничего не сообщила и даже к врачу не пошла, испугалась что врач выяснит в чем дело. Мне сначала сказала что её другой ребёнок ударил её чем-то по голове, а потом сказала что она сама ударилась. На вопросы как, мать отвечала что просто ударилась. Я её раз 10 умолял чтобы она к врачу на осмотр пошла, просто проверить, не в какую. Не до того видите ли ей было, у неё другие термины. Так я попросил дать мне ребёнка чтобы самому поехать и проверить, тоже не давала. Я всё-таки настаивал на осмотр, ребёнку всё-таки пять месяцев было, а шишка на всю мою руку, ладонь полная. Она сказала что съездит если время найдёт, так вот на следующий день поехала не к детскому врачу который за дочерью следит, а к нашему семейному который 5 минут от нас и выпуталась. На следующий день позвонила в ЮА и сообщила что я на неё давлю, идиотка. Так как я одной соседке показал эту шишку она так испугалась за ребёнка и спрашивает «так что она не хотела действительно насчёт этого ехать не хотела»? Я думаю что она сама распсиховалась и ударила дочку, или дочь с викэль тищ упала..

вот вам пример обиженного ребёнка

Sprung zu