Login
Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.
14679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort delta174 29.04.20 08:03
Нет, дочка не скучает. И правами не озабочена. Она мала.Я как раз зашла в ветку, чтобы предупредить ТС. Девочка настолько мала, что не знает отца или забыла.
чтобы не было там (см. актуальные ветки) поения младенца шоколадом и кормления колбасой, а также хождения в одном памперсе с момента отбора от матери до момента возвращения ей на следующий день. Кстати, в ночёвках не в собственной кроватке никакой необходимости нет, особенно ещё год-другой.
Ещё кстати: если ТС хочет брать ребёнка домой, где он там будет держать эту вертячку, которая только и думает, куда поползти и что схватить? На руках? Ну-ну...
Ещё как скучает. Она меня как издалека увидела сразу улыбается. Вот именно поэтому она должна их видеть отца, чтобы не забыть.
Я её шоколадом
не пою и колбасой не кормлю. Я у матери спросил каким молоком она его кормит и кормлю тем же, и только молоком.
Памперсы меняю каждый раз, хоть она и приходит ко мне на часок, у меня свои дома есть для дочери. На ночёвки у меня не настаиваю, так она ещё совсем мала. Не судите людей по своим прошлым опытам, у меня все для дочери дома готово и игрушек мягких тоже хватает.
Дома чисто, все вымыто. Так что не думайте. Она у меня большинство времени на руках или на моей кровати которая два на два. Да и приходит как я и сказал она ко мне всего лишь на час, я почти не успеваю с ней поиграть.