Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

28.04.20 21:24
Re: Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

Liapold гость
Liapold
в ответ delta174 28.04.20 20:43
Во-первых, а что вы ещё собрались с такой лялечкой делать?
Во-вторых, если вы корона-диссидент, то мать ребёнка точно пойдёт в суд, и суд её поддержит, т.к. не только младенец, но и вирус ничего про ваши права не знает и знать не хочет.
В-третьих, через несколько недель корона закончится,и вы свои права получите в полном объёме. На сегодняшний день мы все в своих правах несколько ограничены, так что ж теперь - орать и бесноваться?
В-четвёртых, мать ребёнка предложила разумный компромисс на период карантина, а какой смысл вам упираться - чтобы окончательно её озлобить и заставить в дальнейшем докапываться к каждой мелочи? Если вы ей ребёнка заразите - вы не представляете, что она вам устроит.

Как что с ней делать? Мы у меня дома играем, я её языку учу(родному), я её кормлю, она моё лицо трогает, иногда дремлем вместе, упражнения делаем потому что так как я понял мать совсем всем этим не занимается. Она включает лампу которая кружится на потолке и оставляет дочь часами лежать и смотреть на неё, вот так.

А вот скажите мне, что мне с такой маленькой лялькой в дождь на улице делать?

Разумный компромисс предложил я и к тому же сообщил об этом в ЮА, на что мне ответили что это очень хороший компромисс, на что хочу ещё раз напомнить мать не согласилась.

Мать и так уже озлобленна, так как каждый парень, каждый отец уходит от неё из-за её характера, так и я. Для неё все - ашлоша, только она хорошая. Поверьте мне все происходит из-за её характера её психического состояния. Не ребёнок, не отец не должны за это платить как я думаю.

Чем это я должен ребёнка заразить? Я и расстояние от всех держу и на работе свои рабочие места огородил чтобы ко мне не подходили, я принял все меры предосторожности для моего ребёнка. Вы что думаете я своем ребёнке не думаю? Как у меня признаки насморка или чего либо, я от терминов отказываюсь, я нарборо думаю о своем ребёнке, а не как навредить матери.

Перейти на