русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы с дочерью

24.04.20 13:02
Re: Проблемы с дочерью

butterfly4free свой человек
in Antwort luckyme 24.04.20 10:05, Zuletzt geändert 24.04.20 13:03 (butterfly4free)
Ох ты божи мой, а все тут с нимбами и крыльями, и не лень анализ сообщений было сделать. Мне, если честно, хотелось узнать кто такое пережил... А нравоучения, оставьте при себе.

Девушка. Кому вы нахрен сдались вас в чём-то обвинять или нравоучить? Вам на пальцах показывают: вот - причина, вот - следствие, вот так вот оно работает и такой будет результат.

"Анализ" сообщений делать не лень. Вам не лень отписываться в разных темах, а мне не лень прочитать то, что вы написали.

Было такое не просто много у кого, а у дохрена кого и этому явлению даже придумано специальное название: "бабья яма". У вас в этой яме уже четыре поколения и выхода не видно. Задуматься над этим? - Не, не знаю. Лучше я обвиню тех, кто говорит то, что мне не нравится в нимбе с крыльями и нравоучениях. Вы взрослый человек и это ваш выбор.

Пы. Сы. Бравада, за частую скрывает боль, которой не хочется делиться

Ну вот и в вашей дочери такая же скрытая боль, которой она не хочет делиться, да. "В этой жизни либо ты (маму), либо тебя (мама)". Повторюсь: она пройдёт все этапы вашей жизни шаг за шагом. Она уже их проходит. Шанс вырваться пока есть только у младшей, хотя и ускользающий.

Sprung zu