Вход на сайт
Проблемы с дочерью
19039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 24.04.20 07:53, Последний раз изменено 24.04.20 09:02 (butterfly4free)
Меня удивляет, что Вас нынче удивляет в поведении старшей.
Ну вы понимаете, в машине уже давно что-то грохотало после того, как я её немного ударила об стену. Ну масло ещё не меняла уже четыре года и заправляла бензином вместо дизеля, чтобы ездила быстрее. Но это всё не о том. Вобщем сегодня она что-то не заводится, хотя всегда заводилась. Я ключ поворачиваю как обычно и ничего не происходит. Только не надо меня ни в чём обвинять и говорить, что я что-то делала не так, просто скажите мне, на какую кнопку нажать, чтобы всё было как раньше. Я её так любила и всегда протирала фары ((
И ещё немного прекрасного:
Какая прелестная тема на выходные :-)
А по сабжу, так пусть ищет, главное чтоб финансы на сторону не уходили :-) или если будут уходить, себе найти дабы эквивалент возвращался. Но я циничная старая сволочь, не все такие, некоторые стрададают :-)
Как я однажды сказала подружайке, нужно иметь трех любовников - на завтрак, на обед и на ужин. :-))))))
Хосподя, ну кто в интернете ищет? Я вас умоляю... Вон в кнайпу около дорогого хотеля пойти и готово. Я так с тремя из бундестага познакомилась, но была со своим правда, опосля встречались после обмена номеров... И когда со своим поссорилась... До сих пор польза есть...
Вообще в этой жизни как, или тебя или ты....
Что же случилось со старшенькой то? Где она научилась быть циничной сволочью, привыкшей добиваться своего манипуляциями и шантажом? Не иначе бабушка испортила.