Login
Статья о западном воспитании
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
С И Н И Ч К А посетитель
in Antwort natascha12 25.07.05 18:48
Книгу вашу я обязательно попробую разыскать.
Еще хочу добавить, что я не из Москвы.
К счастью, когда я бываю в России мне не приходится жить в каких-то ужасных квартирах, улицы бывают разные, ну да и в Германии не без этого.
Мне одна моя знакомая рассказывала историю, как она в Германию приехала жить: дали им адрес, нашли они этот Notwohnung, ипугались. Думали сначала ошиблись, нет, вышла из дома русская бабушка и плачет "уезжайте быстрее отсюда..."....

Еще хочу добавить, что я не из Москвы.
В ответ на:
да и много репортажей было по телевизору...
Извините, но вы когда-нибудь видели что бы по телевизору показывали что-то хорошее о России? Я когда эти репортажи вижу, диву даюсь, где они это все снимают? Такое чувство, что специально сделано, что бы Россию в грязь втоптать. да и много репортажей было по телевизору...
К счастью, когда я бываю в России мне не приходится жить в каких-то ужасных квартирах, улицы бывают разные, ну да и в Германии не без этого.
Мне одна моя знакомая рассказывала историю, как она в Германию приехала жить: дали им адрес, нашли они этот Notwohnung, ипугались. Думали сначала ошиблись, нет, вышла из дома русская бабушка и плачет "уезжайте быстрее отсюда..."....
В ответ на:
Очень много определяет статус человека и наличие монет в кошельке.
Согласна на все 100%. Очень много определяет статус человека и наличие монет в кошельке.