Login
Статья о западном воспитании
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
С И Н И Ч К А посетитель
in Antwort natascha12 25.07.05 17:38
В ответ на:
Это в больших городах частные школы и двоечники, которые ходят к репетиторам. А если человек живет в маленьком городе?...
Ну а о чем я пишу уже в 10-й раз??? В Германии нравится людям, выехавшим из сельской местности. В больших же городах проблем не больше чем в Германии. Это в больших городах частные школы и двоечники, которые ходят к репетиторам. А если человек живет в маленьком городе?...
Я ведь не утверждаю: Какая хорошая Россия и какая плохая Германия. По уровню жизни обе страны для меня практически равны.
В чем-то выигрывает Германия, в чем-то Россия.
Взять например детский сад. Я бы своего ребенка лучше отдала в российский садик чем в немецкий. То же касается школы. Перевес на стороне России.
Взять врачей. Я предпочитаю русские клиники, но там нужно платить. Зато лечат хорошо.
В Германии платит медицинская страховка, но лечат как попало.
В любой стране есть плюсы и есть минусы. Меня просто удивляют люди, которые необоснованно заявляют, что в России грязь, нищета, хамство и т.д. и т.п., а в Германии просто рай на земле....
В ответ на:
Вы просто еще молодая и не битая жизнью.
Ошибаетесь. О подробностях моей жизни в личные сообщения. Вы просто еще молодая и не битая жизнью.
А вообще приятно было поддержать беседу и желаю вам так же успехов во всем!