Login
Статья о западном воспитании
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
С И Н И Ч К А посетитель
in Antwort MALINA- 25.07.05 10:37
В ответ на:
Не умеют они грабить, воровать, облапошивать. Вот такие не способные у меня родственники. Так вот и преподают в простой школе простую математику.
Не умеют они грабить, воровать, облапошивать. Вот такие не способные у меня родственники. Так вот и преподают в простой школе простую математику.
Знаете, я не призывю ваших родственников грабить, так же как и не имею ничего против учителей математики. Личное дело каждого.
Мое мнение: Зачем я буду устраиваться на работу учителем математики если знаю что кроме "спасибо" там ничего не заработаю?
Каждый живет как хочет. И тот же самый учитель математики не должен жаловаться, хотя бы потому что работу эту себе выбрал сам.
Это то же самое что я сейчас пойду работать скажем грубо уборщицей и буду плакать, что мне денег не хватает.
Хочешь жить - умей вертеться, опять же это распространяется как на Германию, так и на Россию. Кто-то умеет хорошо грабить - грабит и живет припеваючи, кто-то хорошо умеет что-то более законное и так же очень даже не плохо живет. Если даже вернуться к тому же самому учителю, если уж человек хорошо знает математику, низкий ему от меня поклон, но зачем скажите идти работать в простую школу, когда сегодня к счастью существует не мало частных. В конце-концов зарабатывать можно и репититорством. Благо, двоечников всегда хватает.
У меня один знакомый в России преподаватель английского. Открыл с одной женщиной школу, приходят к ним дети, платно язык учат. Человек и мафией не занимается и живет нормально.
Выход к счастью есть практически всегда.
В ответ на:
Если вы считаете, что ради денег можно сделать все, то...

Если вы считаете, что ради денег можно сделать все, то...
Я разве это утверждаю? Читайте внимательнее.
В ответ на:
Желаю вам удачи,богатая вы наша!
Желаю вам удачи,богатая вы наша!
К счастью не ваша, но за удачу большое спасибо. Вам тоже всего самого наилучшего от всего сердца!!!