Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Статья о западном воспитании

25.07.05 12:24
Re: Статья о западном воспитании

nonik постоялец
nonik
В ответ на:
Нищих в России не более чем в Германии, и связано это лишь с не способностью конкретного человека уметь жить и зарабатывать себе на хлеб, а не с тем, что видите ли в неблагополучной стране живут.....

" Ну вы блин даете"
Вы это серьезно? Нет, абсолютно серьезно?
Я вам даже завидую, как хорошо вы в России жили и какие сплошь благополучные люди вас окружали.
А к нам в Тольятти ( не самый плохой город), переехала как-то русская женщина с 2-мя детьми, из Ташкента. Я думаю, можно не уточнять причины, побудившие ее на переезд. Квартиру продать там не смогла, при себе было только 2 чемодана. Устроилась на неплохую работу, в соседний с нами отдел в очень большом Торговом центре, где относительно хорошо платили. Женщина работать умела и хотела, работала каждый день, на 2 оклада, так сказать, с 8.30 до 20.30. Снимала комнату, дочку определила в школу, сын постутил в более менее приличный техникум, благо нашел с бесплатным (почти) обучением, что само по себе уже редкость. Вроде все хорошо, да у женщины обнаружили рак, уже в тяжелой форме, так как какое ей там регулярное наблюдение при таком-то графике работы?
Ну и как вы думаете, что стало с детьми этой женщины в "благополучной" России?
Любишь кататься - люби и катайся!

Перейти на