Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Статья о западном воспитании

25.07.05 11:37
Re: Статья о западном воспитании

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
Оказывает ся, Вы не изучали подьезды во всей России. Так что же Вы тогда на основании одного подьезда делаете такой радужный вывод?

В ч╦м заключается "радужность" моего вывода? Подъезды РАЗНЫЕ, как в России, так и в Германии. И почему "на основании одного подъезда"? Вы всерь╦з считаете, что за 26 лет жизни в Москве я бывал лишь в сво╦м собственном подъезде и ни в какие другие никогда не заходил? Даже если не учитывать тот факт, что за эти годы мне неоднократно случалось бывать у своих родственников и достаточно многочисленных знакомых, а также проживать в 4-х разных квартирах (и соответственно, подъездах), то хотя бы за непродолжительное время моей работы (сдуру) на почте (не ямщиком ) я имел замечательную возможность посетить значительное количество подъездов - мой участок состоял из четыр╦х многоквартирных домов.
Вообще, по поводу подъездов могу заявить следующее: состояние каждого конкретного подъезда определяется в первую очередь публикой, живущей в данном подъезде (т.е. именно теми, кто на этот подъезд нередко жалуется).
В ответ на:
Зачем же тогда утверждать, что Вы не встречали на улицах Москвы людей с хмурыми физиономиями? Вы ин не замечали - но это ведь не означает, что их нет.

Я и не утверждаю, что их нет. Встречаются иногда. А разве их нет в Германии?
В ответ на:
...Ваши выводы относительно "в России все хорошо - в Германии все плохо" не вызывают доверия.

Тем более, что я такие выводы (про "ВС╗ хорошо" и "ВС╗ плохо") и не делал. Мой вывод заключается в том, что за последние годы качество жизни в России повысилось, а в Германии понизилось. А что, это не так?
В ответ на:
Он все сделал быстро? За мзду, я так понимаю? Коррупзия и мздоимство не вызывают у Вас отвращения?

На каком основании Вы обвиняете в коррупции человека, которого Вы никогда в жизни даже не видели? Только потому, что "все так говорят"? Я ему ничего не платил. Правда, Вы наверное опять не поверите. Это ведь очень удобно - не верить в то, что противоречит привычным стереотипам.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Перейти на