Вход на сайт
Статья о западном воспитании
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CrappyGuy 25.07.05 10:29
В ответ на:
Оказывает ся, Вы не изучали подьезды во всей России. Так что же Вы тогда на основании одного подьезда делаете такой радужный вывод?
Оказывает ся, Вы не изучали подьезды во всей России. Так что же Вы тогда на основании одного подьезда делаете такой радужный вывод?
В ч╦м заключается "радужность" моего вывода? Подъезды РАЗНЫЕ, как в России, так и в Германии. И почему "на основании одного подъезда"? Вы всерь╦з считаете, что за 26 лет жизни в Москве я бывал лишь в сво╦м собственном подъезде и ни в какие другие никогда не заходил?
Вообще, по поводу подъездов могу заявить следующее: состояние каждого конкретного подъезда определяется в первую очередь публикой, живущей в данном подъезде (т.е. именно теми, кто на этот подъезд нередко жалуется).
В ответ на:
Зачем же тогда утверждать, что Вы не встречали на улицах Москвы людей с хмурыми физиономиями? Вы ин не замечали - но это ведь не означает, что их нет.
Зачем же тогда утверждать, что Вы не встречали на улицах Москвы людей с хмурыми физиономиями? Вы ин не замечали - но это ведь не означает, что их нет.
Я и не утверждаю, что их нет. Встречаются иногда. А разве их нет в Германии?
В ответ на:
...Ваши выводы относительно "в России все хорошо - в Германии все плохо" не вызывают доверия.
...Ваши выводы относительно "в России все хорошо - в Германии все плохо" не вызывают доверия.
Тем более, что я такие выводы (про "ВС╗ хорошо" и "ВС╗ плохо") и не делал. Мой вывод заключается в том, что за последние годы качество жизни в России повысилось, а в Германии понизилось. А что, это не так?
В ответ на:
Он все сделал быстро? За мзду, я так понимаю? Коррупзия и мздоимство не вызывают у Вас отвращения?
Он все сделал быстро? За мзду, я так понимаю? Коррупзия и мздоимство не вызывают у Вас отвращения?
На каком основании Вы обвиняете в коррупции человека, которого Вы никогда в жизни даже не видели? Только потому, что "все так говорят"? Я ему ничего не платил. Правда, Вы наверное опять не поверите. Это ведь очень удобно - не верить в то, что противоречит привычным стереотипам.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.