русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать? кто подскажет?

08.04.20 10:02
Re: Что делать? кто подскажет?

herbst2009 коренной житель
herbst2009

вы возможно тут вообще ни при чем, а только на вас все выливается... то, что вы считаете характером, а люди посторонние якобы воспитанием, может быть расстройством каких-то механизмов, контролирующих функций, например... не так уж важно, что ребенок при этом говорит, факт тот, что не справляется и все от этого страдают, он тоже... плюс проблемы с социализацией... очень многое вполне корректируется... я наблюдаю часто импульсконтроллештерунг у сына моей подруги... это по-другому проявляется и еще до двух лет началось, все швырял, тоже считали, что родители виноваты и даже врачи говорили только о воспитании... короче, с терапией и без это два совершенно разных человека, и мальчик об этом знает, и у него уже есть взгляд на себя со стороны... сейчас ему 14 и у него есть друзья... вы наверняка были у врачей, проверяли щитовидку, экг и проч. если структурных изменений нет, я бы сходила к детскому психиатру... психологи, конечно, и по профилю разные бывают, и по качеству работы... специалисты есть.

Sprung zu