Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать? кто подскажет?

06.04.20 10:52
Re: Что делать? кто подскажет?

Margosha83 коренной житель

Сходите конечно к психологу, может что-то новое услышите. Я тоже хотела идти(по другой причине, я как то недавно тут тему открывала) уже и термин сделала но потом отменила. Как мне видится есть две причины такого поведения. Первая- перед ребёнком с детства выплясывали танцы с бубнами, получала что хотела, границы ставились крайне широко, вот я подозреваю это наш случай. Вторая причина-проблемы ребёнок не счастлив, ему в что то мешает радоваться жизни (свои какие-то комплексы, худая, толстая, высокая, может и скандалы в семье, пьющий отец и тд) вот здесь возможно и стоит пойти к психологу.

Вы описали случай когда дочке было 2 года. Я у своей ещё тогда подозревала гипер- чувствительность, думаю частично это так. Медикаменты для меня однозначно нет. А как обходиться с ребёнком я учусь сама из практики каждый день. Изучил за 10 лет, нашла подходы и то каждый день как с чистого листа, каждый раз что-то новенькое, но и она меняется, сейчас особенно (наверно скачек) нам реально помогает спорт каждый день, на вынос мозга (в обычные школьные будни) просто нет времени.

Перейти на