русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Статья о западном воспитании

24.07.05 10:39
Re: Статья о западном воспитании

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
in Antwort zanjataja 24.07.05 09:05
В ответ на:
не воспринимай Phoenix серьезно, у него на каждый ответ есть противоположное возражение

Вот это правильно! umn Действительно, возражаю ещ╦ (какая наглость!). Да ещ╦ противоположными возражениями! Всю картину эмигрантского счастья испохабил! Нет бы вспомнить, как страдал и мучился в России, как от медведей на улицах убегал в т╦мные удушливые подъезды, а там подстерегали бородатые мужики с мрачными мордами и самоварами водки в руках и хамили, хамили, хамили... str Как, вырвавшись из ада, в центре цивилизованной Европы купил свой первый синий мусорный мешок, как со слезами на глазах бережно н╦с его домой, наконец ощущая себя Человеком с большой буквы "Ч". А прохожие сияли улыбками и дружными рядами направлялись, пританцовывая, на всенародный праздник сортировки отходов. leb
А я, бесстыжий, вс╦ единство мнений порчу. Имею наглость заявлять, что мне и "там" неплохо жилось, и (о ужас!) что теперь "там" во многих отношениях стало гораздо лучше, чем здесь. Меня наверное специально сюда спецслужбы заслали, чтобы изнутри подрывать устои и препятствовать ликованию масс. Так что, не надо меня воспринимать серь╦зно, этим можно лишь пошатнуть свою идейную устойчивость. Будьте бдительны! Здравый смысл не пройд╦т! umn
P.S.: Вы, надеюсь, мусор уже вынесли? А рассортировать не забыли?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Sprung zu