Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Чем занять детей?

04.04.20 19:07
Re: Чем занять детей?

Ninolev патриот
Ninolev
в ответ Inna15 04.04.20 18:56

Я бы пошла, если бы это был основной предмет. По политике ходить не буду, по крайней мере, до тех пор, пока это не вылезет в цойгнисе. В этом году у них уже нет политики. Возможно, гимназические учителя исходят из того, что дети в начальной школе учились правильно делать плакаты. Знаю, что где-то так оно и есть - дети делают плакаты, презентации, пишут рефераты. У нас в первой начальной школе была одна учительница из трёх, которая этим с детьми занималась -- и это была не наша. Они от неё выли, но зато теперь в гимназии им плакат сделать ничего не стоит. А наши необученные. По словам детей, ни биологичка, ни политик в прошлом году не объясняли им как делают плакаты, не давали никаких критериев, просто велели делать, а потом оценивали. Другие родители это подтвердили. Я не буду ходить к учителям, просто для меня это сигнал: в следующий раз, когда они получат задание сделать плакат - мы полезем в интернет и подробно разберём эти правила, только и всего. Учителя бывают разные, и дети должны учиться справляться и с этим тоже, в том числе. А мы как родители им поможем.

Перейти на