Login
Статья о западном воспитании
1791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CrappyGuy 23.07.05 14:54, Zuletzt geändert 23.07.05 16:22 (Phoenix)
В ответ на:
У меня складывает ся такое ощущение, что мы с Вами жили в разных Россиях.
У меня складывает ся такое ощущение, что мы с Вами жили в разных Россиях.
У меня тоже.
В ответ на:
Герметичный мусоропровод?????????? И никаких тараканов???????????????
Герметичный мусоропровод?????????? И никаких тараканов???????????????
А откуда им взяться, если он герметичный? Когда-то были, но были безжалостно отравлены.
В ответ на:
Вы никогда не сталкивались с хамством в общественном транспорте, магазинах, присутственных местах??????????
Вы никогда не сталкивались с хамством в общественном транспорте, магазинах, присутственных местах??????????
Не в большей степени, чем здесь.
В ответ на:
Вы встречаете на улице только и только своих знакомых, а остальные люди по вашим улицам не ходят??????????
Вы встречаете на улице только и только своих знакомых, а остальные люди по вашим улицам не ходят??????????
Ходят, конечно. И я их тоже вижу. Именно поэтому и не верю в байки о "всеобщей подавленности". Естественно, встречаются и люди с откровенно депрессивным выражением лица. Ну и что? Здесь они тоже встречаются.
В ответ на:
Извините, но я Вам не верю.
Извините, но я Вам не верю.
Да ради бога! Главное, хотеть не верить.
В ответ на:
И потом, как же часто раздающиеся здесьюпреки западным журналистам, которые фотографируют и снимают только плохое в России и не хотят видеть хорошего? Чем Ваша позиция лучше?
И потом, как же часто раздающиеся здесьюпреки западным журналистам, которые фотографируют и снимают только плохое в России и не хотят видеть хорошего? Чем Ваша позиция лучше?
Ничем. Обычно я снимаю вещи, не имеющие никакого отношения к мусору. Просто решил себя попробовать в популярном здесь жанре "объективного" репортажа. Получилось.
В ответ на:
А какое отношение к нашему разговору о разнице между Россией и Германией имеет разница между Германией и Германией? Обьясните мне, пжста, ход Ваших мыслей.
А какое отношение к нашему разговору о разнице между Россией и Германией имеет разница между Германией и Германией? Обьясните мне, пжста, ход Ваших мыслей.
Всё очень просто. Пока одна страна двигалась вверх (конечно, совершая ошибки и "обдирая на ходу кожу", а иначе и не бывает), другая страна пребывала в сонно-самодовольном состоянии и опускалась всё ниже и ниже. В результате, страны "поменялись местами".
В жизни есть одно правило - всё, что перестаёт развиваться, не стоит на месте, а начинает деградировать. Как в лодке: если перестать грести, лодку начинает сносить течением назад.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.