русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Статья о западном воспитании

23.07.05 14:54
Re: Статья о западном воспитании

CrappyGuy старожил
in Antwort Phoenix 23.07.05 14:08
У меня складывает ся такое ощущение, что мы с Вами жили в разных Россиях :(((. Герметичный мусоропровод?????????? И никаких тараканов??????????????? Вы никогда не сталкивались с хамством в общественном транспорте, магазинах, присутственных местах?????????? Вы встречаете на улице только и только своих знакомых, а остальные люди по вашим улицам не ходят?????????? Вам несказанно повезло. И, по всей видимости, всем Вашим друзьям тоже. Вы в какой-то рекреации секретной жили? Извините, но я Вам не верю.
"Чистые квадратные метры" в Германии я не так давно опубликовал в виде фотографий в "Дискуссионном клубе"
Вы не хотите слышать? Разве я где-то говорила об отсутствии грязных?
И потом, как же часто раздающиеся здесьюпреки западным журналистам, которые фотографируют и снимают только плохое в России и не хотят видеть хорошего? Чем Ваша позиция лучше?
у меня была возможность сравнить то, что из себя представляла Германия ещё в начале 90-х с тем, что я (и не только я) вижу сейчас.
А какое отношение к нашему разговору о разнице между Россией и Германией имеет разница между Германией и Германией? Обьясните мне, пжста, ход Ваших мыслей.

Sprung zu