Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Спать в своей кроватке

22.07.05 23:35
Re: Спать в своей кроватке

vicky_flober постоялец
vicky_flober
Именно поэтому я плюнула на все и дочь сначала спала со мной. Потом постепенно я приучила ее к ее люльке, держа за ручку при засыпании. Проблем не было. Потом купили ей настоящую кроватку, она не поместилась в спальне и мы поставили ее в детской. Я купила видеокамеру, чтобы не бегать по ночам, плюс бэбифон был. Дочка долго протестовала, мне пришлось первое время спать с ней вместе в детской. Иногда она болела и автоматически отправлялась ко мне в кровать. Потом было очень трудно ее вернуть в кроватку.Куеила книжку "Jedes kind kann schlafen lernen", оставляла ее проораться. Было трудно, но стало получше. Полностью этой методике я не следовала, жалко было ребенка. Сейчас ей один год. До 3-4 часов ночи она спит в кроватке, потом просыпается для кормления и я беру ее к себе. Последнее время все чаще спит до 5-6 утра в кровате и я надеюсь, что постепенно она отвыкнет просыпаться ночью. От всей души желаю Вам успеха, т.к. самой пришлось потрудиться и знаю, как это может быть нелегко
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной! Моя профессия - аптекарь Школа автовождения

Перейти на