новая жизнь с "короной"
неужели вам такие сообщения больше нравятся? Ведь есть ветки, где можно про все ужасы для здоровья и для финансов почитать и написать. Это была единственная ветка с капелькой позитива. Но увы, и она превратилась в срач.
где Вы увидели срач? Вам достаточно вежливо написали, что не все имеют возможность сидеть дома, пить чаи и обниматься с мопсами.
даже предложили открыть собственную ветку типа позитив во время эпидемии. и там обмениваться эйфорией по поводу чудесного сидения дома.
и да, уж извините, у меня лично позитива сейчас мало и я не могу радоваться вместе с теми, кто читает учения Кнайпа.
мужу наконец дают хоум офис со среды. но! объемы работы повысили. и как хочешь. перед этим в отчетном разговоре- проводится раз в год на фирме- сказали, что корона там или нет, а будет болеть, выгонят.
одна серьезная фирма в нашем городе уже объявила, что сначала сокращает часы работы, а если и это не поможет, то через пару недель начнутся увольнения.
вот уж будет позитива полные штаны.
я по прежнему каждый день на работе, с людьми, которые скандалят, возмущаются и конечно чихают и кашляют.
половина коллег на больничном, остальная кандидаты на больничный, включая меня. работать с болями ну очень неприятно, особенно если кто то постоянно качает права
такая у нас новая жизнь с короной