новая жизнь с "короной"
Ой, давайте я тоже поучаствую!
У нас на работе начальство просто игнорирует, что на свете существует какой-то там вирус. Фирма должна работать любой ценой! Про производство вообще сказали, что ничего страшного: если кто-то заболеет, надо срочно нанять другого. Что будет с человеком, который выздоровеет пока не обсуждалось. Пару отделов, которые из-за закрытия границ работать не могут, отправили в принудительный отпуск. Все остальные сидят по несколько человек в комнате, разносят заразу. Тот минимум кто в хоумофисе тихо ненавидят. Начальству про вирус говорить нельзя, смотрят как на ипохондрика. Все ждут пока уже кто-то всерьёз заболеет, но этим кем-то быть не хотят.
Деть без работы, так как ресторан закрылся на неопределённое время. Панически боюсь за родителей, которые не просто сильно пожилые, но ещё и с тем самым букетом болезней, который сейчас иметь ни в коем случае нельзя.
Ах, ещё я сегодня утром вместо своей нормальной дороги на работу сделала крюк и пробежалась по магазинам. И о чудо, даже туалетную бумагу нарыла. Это событие просто спасло мой день.
Ну про деньги что уж говорить, пролетели два отпуска, один из них с поездкой в Москву, которая готовилась лет так 10 уже.Отели деньги возвращать не хотят, говорят переносите. Вот только на какое время переносить-то, когда никто не знает когда это закончится.
А так да, у меня как уже замечали выше всё просто супер. Надеюсь все теперь довольны и счастливы, не только им самим хреново.
Засим откланиваюсь.