Login
новая жизнь с "короной"
19584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort levuwka 23.03.20 11:22
Почему то везде пишут как хорошо побыть дома, печь пироги, заниматся уборкой, да блин не все на карантине!! Мой муж например не может на хоумофис уйти а работы больше намного у него стало, их могут заставить по выходным работать и ввести Urlaubssperre. Отпуска все отменены, на выходных не выйти никуда развеяться , ни пообщаться. Я и так в изоляции с грудничком дома, на стены уже лезу, теперь даже родители не приезжают помочь , и муж замотанный, настроение на нуле, заболеть боимся и неизвестно когда это кончится! Какие к черту пироги с уборками((((
То есть вокруг куча негатива и вам более приятно было бы почитать ещё большую кучу негатива?
Да, вы правы жопа везде, я вот несколько тысяч на короне потеряла, ужасно боюсь за своих друзей и родственников, которые в ризико группе, переживают за тех, кто в России. У мужа на фирме начались первые расторжения договоров, так как фирмы-клиенты лопаются.
На работе после карантина придётся девать и ночевать.
НП неужели вам такие сообщения больше нравятся? Ведь есть ветки, где можно про все ужасы для здоровья и для финансов почитать и написать. Это была единственная ветка с капелькой позитива. Но увы, и она превратилась в срач.