Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

новая жизнь с "короной"

23.03.20 18:15
Re: новая жизнь с "короной"

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Morgana1 23.03.20 17:26, Последний раз изменено 23.03.20 21:34 (Shutkama)

Очень печально, что у вас так. У дочки пока девятый класс гимназии, но учителя за них взялись в основном неплохо. Но учитель математики там лодырь... хммм Я не знаю, как у нас другие учителя организовали учебный процесс. Но руководство школы просило во время регулярных уроков выкладывать детям материал и задания, ну и проверять выполнение. Ещё быть доступным для школьников в это время. Т.е. иногда мне пишут мыло, что нужна голосовая поддержка, я им звоню и ещё минут 20 могу на телефоне провисеть (интересно, кто все эти счета потом оплатит....) Честно говоря, с этими проверками я уже почти сдохла - ТАК много письменной проверки у меня ещё не было, и это не все школьники сознательные. Если все свои решения пришлют, то спать мне просто некогда будет (у меня семь разных классов). безум

Экзамены должны были начаться 21.04

У нас Hochschulreife где-то 19 мая должны с экзаменами стартовать. Вот с ними я ещё не всё прошла. А дистанционно очень сложно, хоть я и нахожу на мой взгляд хорошие видео с объяснениями, но многие ноют, что без моих разъяснений не понимают. Причём не только лодыри такое говорят, т.е. всё же некая привычка к учителю работает против школьников... хммм

Перейти на