новая жизнь с "короной"
Видеоматериал это одно. Есть и у нас, но я сама столкнулась с тем, что то висит, то перегружено. И не все могут даже так сами разобраться. Да и с организацией процесса у самих детей ( да, я про 1-9 класс) могут быть дикие проблемы, которые нельзя наказать оценкой.
Ну, вот у моих 5 и 8 класс, 10 и 12 лет . Я могу оставить одних дома. Вполне возможно они не умрут с голода и даже не поубивают друг друга, не пойдут гулять и не подожгут дом. Но требовать от них встать по будильнику, позавтракать и сидеть по комнатам и учить уроки, пока мы на работе.. это уже за гранью возможностей ))
С другой стороны, Представляю себе того врача, медсестру, продавца, который придет с работы и займется образованием своих двоих-троих детей с изложением нового материала по всем предметам. Разве вообще можно это требовать? Поэтому, имхо, пусть проводят время с максимальной пользой - спят-читают-мастерят, 2-3 часа за уроками - больше, чем достаточно. В школе активной учебе времени тоже больше не посвящается. А дальше.. "война план покажет".