Login
новая жизнь с "короной"
19584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninolev 22.03.20 13:28
На самом деле я понимаю людей, у которых выдалось время для себя, для семьи, для каких-то "неважных" вещей, до которых руки не доходили.Лично я не завидую этому, потому что я сама по себе человек такой неспешный :-) У нас в этом смысле совершенно ничего не изменилось - мы все домоседы и с удовольствием проводим время дома, я радостно забиваю на уборку в угоду моим хобби безо всяких карантинов :-) Для нас просто вся неделя превратилась в сплошное воскресенье :-) Т.е. мы как жили - так и живём. При этом мы люди низких потребностей, что часто критикуется, но в такое время, как сейчас, видимо, играет нам на руку.Просто это выглядит как картинка из времён "обещанного дохода", когда люди могут ничего не делать и всё равно получают на жизнь. Я бы прямо во всём мире такое сделала :-)
В том-то и дело. Очень много есть людей, которые кроме работы ничего не видят, до хобби, до себя время просто не доходит. А тут такая возможность. И я не верю, что эти же люди могут вечно так жить, даже есть доход. Потому что мозги по-другому работают. Закончится этот период и они снова в бой. Разве что повседневку как-то подкорректируют, но тоже наверное не навсегда. От себя не убежишь.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!