новая жизнь с "короной"
Вы знаете, мне в самом начале эпидемии подруга из Москвы прислала рассказ одной блаженной художницы на фейсбуке о том, как же это хорошо, все итальянцы сидят дома, а она ходит по улицам и рисует и никто ей не мешает. Для меня это была дичь какая-то. Не замечать, что в Италии происходит и самое главное, вот всем предписали дома сидеть, а она ходит гуляет. В общем реагировала, как вы сейчас.
Но по-моему это большая разница, оставаться дома, тем самым пытаясь сделать всё возможное, чтобы остановить вирус. И при этом задуматься о жизни и найти в этом что-то полезное для себя. Или же как та художница пользоваться несчастьем других, находить себе выгоду.
Но это на данный момент. А вот бояться за будущее уже сейчас. севершенно не зная как оно всё будет на самом деле, ну не знаю насколько это продуктивно.
От того, что вы сейчас уже будете трястить за своё будущее, оно не изменится. Я лично пока ничего изменить не могу. Вот когда будущее наступит, тогда и посмотрим какое оно и будем действовать по обстоятельствам.