Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

новая жизнь с "короной"

22.03.20 11:44
Re: новая жизнь с "короной"

Vika-bez-nika старожил
в ответ Crea 22.03.20 11:13, Последний раз изменено 22.03.20 11:46 (Vika-bez-nika)

Все мы можем только предполагать. Я надеюсь на лучшее. Может потому, что трудно себе представить, чтобы всё закрыли на месяцы. Пока слышу только от разных людей, что денег много съэкономили, поездки отменились, культурные мероприятия тоже. Все только и ждут, что всё откроют, чтобы нагнать пропущенное. Надо сказать, что все эти люди максимум в в Homeoffice сидят, работы много пока.

Надеюсь, что закрытие на короткое время большинство пережить смогут, в том числе с помощью государства. Кто-то разорится конечно, будет передел рынка. Тут очень от региона и области деятельности зависит.

Но опять же я совсем не экономист, это так мои досужие размышления.

Что меня ещё смущает, это закрытие границ. Откроют, если да то когда. если этого долго не произойдёт, то жизнь сильно изменится. Тут только гадать остаётся. Одно дело если всё это на два месяца, другое если на год.

Я как раз больше о влиянии кризиса на дом и семью поговорить хотела. На человеческую психику и внутрисемейные отношения. Опять же восприятие друзей думаю сильно изменится.

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!

Перейти на