Измена мужа. Как быть?
А мне грустно, сочувствую бедным мужчинам, которым достались холодные как Железный Феликс жены. 😕
женщины холодные у того ,кто их не может согревать. Твоё сочувствие основанно на комплексе неполноценностей, ты хочешь кому то что то доказать. Тебе в голову не приходит ,что у женщин и мужчин есть что то кроме секса. Что секс это не основа , а часть семейной жизни. В этом и кроется твоя катастрофическая ошибка личной жизни. Удобнее всего прикрываться этим сексом , и никакой ответственности. Мол секса нет и она виновата. Это у мальчишки это что то на первом месте, потому что он это не знает. Со временем когда он превращается в мужчину он сознаёт что кроме этого сувания есть другое , ради которого стоит жить.Однако некоторые неповзровслевшие мужкие особи с таким мальчишеским мышлением продолжают жить дальше. Они не взраслеют , а жизнь проживают бездарно. С годами семейный мужчина понимает что именно семейная жизнь и её традиции уберегают его от беспутной жизни,ведущей к краху.
Я лично вместе со всеми сочувствую ТС и понимаю её многодневное присутствие на форуме. Она получила удар и Ей надо выговорится . Она ищет решение , видимо нет рядом родного человека, у которого можно было бы попросить совета. Она ищит идею от других , анализирует и принимает решение. В её лице я вижу положительного человека, женщина которая решает проблему согрешившего мужа. Уважаемая ТС анализируя вами написанное ваш муж уже начал переживать и путаться. Наверняка у него начались уже конфликты с вашей подругой. Он привык к спокойной жизни и теперь вынужден терпеть стрес.
Продолжайте в том же духе, но не переборщите. Должно наступить время когда он будет делать вид что осознаёт свою ошибку и придёт к вам на перемирие.
Самое главано вы нанесли удар по его дебильной гордыне, которая голосит что у него должна быть И жена и любовница.
У многих мужчин это как навязчивый статус удачной жизни. Любовницу он может заменить.Но когда теряется жена он чувствует комплекс неудачника.