Измена мужа. Как быть?
Он у вас бегал втихую, насчет этой бабищи планов не строил серьезных.
Вы его сейчас перед выбором поставили. Он еще не сориентировался что ему делать.
Сам растерялся, но марку держит.
Привязка у него больше к семье, чем там. Вот и ищет повод забежать по 2 раза в день.
Моя идея: (исполнять не обязательно).
Сейчас фуфырьтесь, а как прискачет, спросит, чем помочь, дайте ему телефон и пусть вас фотает, скажите, что я хотела бы сделать красивые фотки.
Если не спросит помочь, скажет "Ты че сегодня такая красивая?" скажите, что фотки надо сделать.
Если ничего не спросит, просто дайте ему телефон и попросите.
А когда будет делать, спрашивайте его совета, типа "Так я считаю будет сексюяльнее? Ты что думаешь? Может такой фон?".
ТАк зайдет разговор, для чего? Зачем? Вы ему с улыбкой и мечтой в глазах о будущем (не с ним) скажите, что "Мне тоже нужно будет свою личную жизнь устраивать. Я тоже хочу встретить свое счастье.
Ты вон уже все решил, и комп забрал. Я же вижу! Не глупая!"
Мне кажется тут будет уже ему слово, что нет, туда не хочу, не буду, хочу с вами....
Скажите ему сердечно, что Вы тоже этого хотите.
Даете ему его телефон, он набирает Млядову и должен ей сказать "Я люблю жену и свою семью, я возвращаюсь домой, спасибо за развлечение, не держи обид".
Иначе все пустые слова. (Я знаю этот момент с телефоном из практики, не моей, но работает).
Вот такой сценарий я накидала.
За вещами, особенно к Млядовой - вместе.