Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Измена мужа. Как быть?

19.03.20 07:24
Re: Как быть? Измена мужа!

NataliaFT гость
NataliaFT

хочу написать пред историю.

Новый год мы отмечали вместе, то есть и подруга там была.

Через две недели муж попал в аварию. Машину разбил, пришлось быстро продать. За копейки. Хотя мы ее только в сентябре купили. Это я теперь только поняла, что ехал он в это время от нее, спешил так в магазин, в который я его послала 1.5 часа назад.

Купил новую машину, взяв кредит, я была против кредита с самого начала. На этом стали ругаться. Он сидел 4 неделе на больничном. То есть я думаю в это время он с ней не встречался. И как только пригнал новую машину. Пошли задержки на работе, работать по выходным. Вечером он стал ходить каждый день к маме, которая живет в 2 минутах ходьбы от нас. На час, полтора. Я удивлялась, потому что он раньше 2 раза в неделю к ней заскакивал и то на 15 минут. Потом он раз повез сестру, у которой типо живет сейчас на встречу и пропал на 3 часа. Сестра его покрыла и сказала, что он с ней. Я попросила фото прислать. И тишина. Он чере 10 минут уже был дома. ЭТО МЕНЯ ПРИВЕЛО НА МЫСЛЬ, ЧТО ОН ЗАГУЛЯЛ. Я ему все сказала, он ответил, что я ревную его к каждому столбу и постоянно контралирую. И уже тогда предложил, что он может пожить у мамы. Я подумала, что я просто себя накрутила и попросила прощения. Он остался. Далее было вроде все нормально. Через день стал ходить к своей маме. 1 раз на выходных 2 раза встречался с колегами по работе. Я то теперь понимаю, что это были не коллеги.

И еще я думаю , что свекровь уже раньше узнала о их отношениях. Хотя она божится, что не знала. Она даже сидела с детьми этой шалавы. Я была приятно удивлена, так как с внуками она очень редко сидит. Если сейчас начать все вспоминать, волос дыбом сиановится. Сейчас свекровь не пишет и не звонит. Только картинки присылает с добрым утром!

Обидно мне. Я здесь одна. Он накосячил. А не кто со мной не общается. Даже еще одна наша общая подруга перешла на сторону шалавы.

Перейти на