Измена мужа. Как быть?
Наталья, со своим жизненным опытом могу сказать, муж ваш эгоист и трус. Он свалил"на вас решение,якобы, чтобы вы его просили, простили,и уговаривали..он видит и чувствует ваши страдания, и кайфует от э ого..т.к если бы он умолял вас простить,забыть,остаться,то всё шло бы по вашим правилам..Но он выбрал хитрый манёвр, тут и ежу понятны его мысли..Даже если он решает счас с кем остаться, присматривается к вам обеим..как кто поведёт себя, если он не дурак-то должен понимать что с другой конфетно-букетный период" закончится, как только начнут жить вместе..быт,дети итд
Соглашусь, что нужно обязательно выглядеть отлично, в любом случае мужики не любят "соплей"..пока вы не прекратите на него смотреть как кролик на удава, он ничего не поймёт, и уважать вас перестанет окончательно..вы ему тоже при встрече скажите-"мне тоже нужна пауза, я хочу обдумать как жить дальше.а пока пжл посиди 3, 4 часа в выходные с детьми ." Куда пошла не важно, не отчитываться и не говорить вообще..т.е с ним Не оставаться и не надо будет принимать его ухаживания..Он чувствует, что вы ждёте..вы всем видом своим скрыть в данный момент о своей любви к нему не сможете..
Пауза и у вас должна быть, а там время покажет..
Есть которые один раз изменил( бабы пишат да лезут) ,покаялся,и всю жизнь живут в любви, а есть такие-которые всю жизнь гуляют..разные ситуации..но ваш не покаялся, не просил, не говорил, а просто ушёл "подумать....вот и вы встаньте в туже "позу.
Уверена, если не совсем дурак, и там Не любовь и прелюбодействие.., то скоро сам захочет вернуться..НО! вы должны ему сказать-"теперь я подумаю.....😉 ( ведите себя при нём достойно, никаких разборок и слёз),но и держать абштант
Очень хочется пожелать вам счастья
Сколько лет вам и мужу? И кто его родители?