Жена прячет детей
просвещайся невежда
Так, 52,9% юношей-преступников и 62,3% девушек-преступниц проживали в распавшейся или не созданной семьеhttp://center-bereg.ru/b1171.html
это из советских времен, когда РСП почти не было. а сейчас сплошные РСПхи и дети без отцов или с отчимами
Ты о чём дискутируешь? С одной стороны сам разведёнка, с другой стороны воюешь против разведёнок. Ты определись. А то получается бабий трёп какой то. Я то женатый , и только один раз. Хотя я почти на 15 лет старше тебя. К моему возрасту ты успеешь ещё наплодить несчастных и множество раз женится. Жена моя была без хвостов и прошлого. Так что если хочешь перейти на личность, то в этом смысле я чист. Все мои дети выросли в полноценной семье.
баборабская прошивка в твоей голове. для меня мать ничуть не важнее отца, может потомучто я не баба?
По твоей теории все женатые баборабы . Хотя если логически обосновать эту дебильную теорию , то её писали или голубые, которые ненавидят женщин, или несчастные разведёнки , цель жизни которых на кого б залесть, или пацаны и трусы, которые бегут от проблем и не могут их преодолеть. Кто ты из них выбирай сам.
Обычно во время войны предателей растреливали, вот они и напридумывали разные теории чтобы оправдать предательство.
А вообще наша дискусия теряет трезвый смысл. Я тебе хотел помочь , а ты в штыки .
Загоняй себя дальше в болото, если так хочешь. Мне всё равно.