Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мы закрыты. НРВ Школы и сады.

15.03.20 15:44
Re: Мы закрыты. НРВ Школы +сады.

eulka патриот
eulka
в ответ Tigrulja 15.03.20 14:35

n.p

Дочь мне сказала( живут под Ганновером),что в садике две нотгруппы все равно работают.

Офтоп- Мы сегодня рано утром прилетели с Тенериффе. Народу в аэропотрту было... нет слов описать нет. Люди на полу сидели. Какие-там сангины, стояли кучно как в очереди в Мавзолей раньше.Много рейсов отменили, на табло практически все рейсы опаздывали. Нам повезло, что наш самолет из Берлина вылетел, с опозданием, правда на 2 часа, потому ночью мы сумели улететь обратно домой. Но знаете, ни крика, ни шума, ни паники не было. В масках видела 2-3, в перчатках персонал везде, но маски не носит. Была мысль,что по прилету хотя бы санслужба зайдет в самолет и спросит о самочувствии, нет, не было, Гeрмания спокойна))) В зале, где багаж получали, три рейса сразу ждали багаж, из Маракеша, из Ла Пальмы и мы. Словом, если и был у кого вирус, понесли его дальше. Пока летели, прочитала, что Испания полеты закрыла, успели мы в последний..хм..самолет.

Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и неповторимой! "С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."

Перейти на