Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мы закрыты. НРВ Школы и сады.

14.03.20 21:49
Re: Мы закрыты. НРВ Школы +сады.

powerwoman свой человек
powerwoman
в ответ katju 13.03.20 14:30

у нас закрыли, сад и школы и библиотеки и ратхаус, все развлечения бассейн, музеи, короче всё, кроме мегазинов и то продуктовых, тряпочные на своё усмотрение работают.

До 16 Апреля смущ

Сделала план питания, накупила на неделю, может и на дольше хватит, сделала меню, работать буду пол дня, в принципе пока в декрете и так пол дня работаю.

Сделала небольшой набросок по предметам, пока не было времени в тетрадки залезть, чтобы темы посмотреть, но дали арбайтсплан на математику.

В библтотеке сегодня взяли (пол библиотеки) книг и разных уч пособий и видео для захунтеррихт. Часть уже дома была. Будет смотреть, заниматься по scoyo, делать свой учебный план со школы и рабочие листки от меня получит. Приватный английских у нас не отменили, но там всего 5 детей в классе.

Жалко, у нас в гимназии 24 марта был был Schnuppertag пол дня, сын расстроен.

Отпуск завтра тоже отменю, думаю будет много ограничений и не будем испытывать судьбу. Ещё бы купить туалетной бумаги и можно как то жить. хаха

Дочери место в садике не дали, поэтому так и так с няней дома. Хоть хотпуска не брать. Но я думаю, у кого страховка не приватная, то страховка аверное оплачивает, если родители дома. у нас с приватной такой лафы нет. И если кто болеет, и сидишь с дитём дома, всё за своё счёт. смущ

Перейти на