русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ирония судьбы

11.03.20 23:03
Re: Ирония судьбы

EduardT свой человек
EduardT
in Antwort fraunika 11.03.20 08:41
Как вы женщину опустили, и жлобка она и жадная, и еще у нее куча недостатков

я как всегда писал в неопределённом лице без перехода на личность. И то что вы приняли это в свой адрес, я не виноват. Видимо себя узналиулыб

Читаю я тут многих и волосы дыбом становятся. Ни совести , ни чести, ни морали , ни уважения. Я женщину не опускал. Она сама себя опустила. тут многие уже много раз опущенные. Каждый раз новым с мужикомсмущ Которого если что, то можно с гордостью списать. И с каждым разом больше и больше опускаясь. Только списать и уничтожить можно нормального человека, у которого есть чувства. А очередного подонка вы не спишите. он вас имеет , и ставит галочки в своём списке очередной б..ди. Со временем вы теряете гордое название женщина, вы приобретаете статус бабы.

Но самое грустное даже не это, а то, что мужчина не ценит женщину, не уважает.

вот именно женщину, но не бабу. бабу у которой нет понятия о том что мужчина это тоже человек., не говоря о том что мужчина может быть близким человеком. Противно читать о ликвиде и не ликвиде. Это ваш родной человек , которого вы любить должны. Это ваша часть .часть вашей семьи.

Встаньте наконец с колен вашего дерьма. Смойте его с себя и начните жизнь по человечески , а не по скотски. А самое главное , помните, дети всё видят , наступит время и они вам предъявят свою цену.спок

Sprung zu