Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Воскресное размягчение моска - или самостоятельность детей

11.03.20 12:39
Re: Воскресное размягчение моска - или самостоятельность детей

Irma_ патриот
Irma_
в ответ паниСолоха 08.03.20 21:53, Последний раз изменено 11.03.20 12:46 (Irma_)
даже , если спущенные штаны, тунели в ушах и черти что на голове, это не повод осуждать человека.

Я не осуждаю кого-то конкретного. Я осуждаю какое-то явление, как таковое. Если кто-то обижается - это его личные тараканы в голове.

Ну, не нравится мне смотреть чужие жопы! Может, мне ещё их поцеловать?? Почему это кто-то может свою жопу оголять, а мне нельзя это не любить и выражать своё мнение?

С какого перепугу я должна прятаться, если кто-то свою жопу не прячет?

Нет, уж, звиняйте.

Ровно и патлы крашенные в марсиановские цвета. Мне это не нравится. И никогда не нравилось. И я имею полное право об этом говорить.

а сейчас мальчик штудирует

Похоже, что по моей реплике в адрес крашеных и (или) голожопых только его мама ему в уме отказала, раз она так взбесилась.спок

Мне-то дело до пацана не было никакого. Я про его существование сначала не знала, а потом забыла, потому что он не имеет ко мне никакого отношения. Только мама его бегает по форуму и о нём и его волосах крашеных напоминает. Зачем???

Штудирует - на здоровье. Не штудировал бы - тоже на здоровье. До этого мне реально нет никакого дела.

как еще будет штормить ваших сыновей.....

Ну, штормит, и что? Я им в лицо говорю, что мне не нравится в их штормах. Это какая обыденность (сказать о том, что не нравится), что даже говорить об этом не стОит.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на