Жена прячет детей
какие тебе баборабу нужны аргументы? ты вагинострадалец и бабам подлизал в теме, где быдломать не дает видеться отцу с детьми.
аргументы мужика , логически подтверждённые, а не тявканье истеричной бабы. Настоящему отцу нет помех видится с детьми, тем более мать его детей. Он преодолеет любые преграды. Война , лишения ,опасность смерти...а ты не можешь преодолеть собственную гордыню.
А теперь когда тебе указываю на твои ошибки, как истеричная девчонка начинаешь в ответ нести детский лепет.
и тебя твоя любимая кинет, потом будешь реальной обиженкой
в отличие от тебя я чист , чтобы меня кидать. И нет никаких причин на это.
не понять, как вообще с такой тряпкой она живет. походу жируха еще та и свалить некуда.
в молодости в ответ ты получил бы удар в рожу. Но я в возрасте. И мой жизненный опыт отучил меня от агрессии. Ты и так несчастный. И сам того не понимая делаешь несчастными всех кто тебя окружает. Да и твоя озлобленность на жизнь не позволяет принят.ь правильное решение .
Мой тебе совет . Окунись в холодную воду и начни жизнь сначала, а то наломаешь дров, хотя ты и так их уже наделал. Результат несчастные твои дети, которыеблагодаря тебе вынуждены учится лжи и называть чужого дядя папой.