Ирония судьбы
Почему то в ситуации с твоими родителями меня ничего не корежит, кроме «появляются деньги - скрывает»
Наверное потому, что бОльшую. часть совместной жизни зарабатывал и в том де доме обустраивал аме же отец.
Нет, то что сейчас мама только зарабатывает это не проблема. Бывает, особенно учитывая минские реалии...Я с тобой тут согласна, они вместе всю жизнь, познакомились на работе на подстанции будучи молодыми инженерами и вместе и папину фирму поднимали - мама делала бугалтерию и всю бумажную работу у него. Он ей запрешал тогда где либо еше работать на полный день...Но вот именно это появляется деньги - скрывает, какое-то неуважение присутствует в его отношении, по дому почти ничего не делает...
Хотя, что по дому ничего не делает, я считаю, мама сама виновата. Раньше когда он пытался где что делать - мама критиковала, что все не так, медленно и ей самой сделать проше. Этим и отбила у него охоту что либо делать. В прошлом году папа у меня неделю гостил, у меня отпуск взять не получилось, т.е. я работала. Вечером после ужина я токо мыть посуду - папа говорил не надо, завтра сам сделает. И все мужские дела сделал аля полочку прибить, лед лампу заменить и т.п. Мама как узнала, спрашивала, как я этого добилась. Да никак..я просто принимала эту помошь, не критиковала по каждой мелочи..и говорила спасибо. Это мотивирует.
Сама то когда замуж? А то видишь, какие пассажиры в последний вагон к женщинам запрыгивают
Как только так сразу
но такие пассажиры у меня бы не задержались![]()
П.С. хотя если мужчина меньше женшины зарабатывает - это не страшно. Плохо отсутствие уважения..