Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ирония судьбы

06.03.20 23:28
Re: Ирония судьбы

Melete местный житель
Melete

Н.п. И для ТС: Уважаемая ТС, вы оба живете в разных измерениях. Если смотреть на ситуацию глобальнее: лейкемия возможно началась раньше и развивалась постепенно. Существует что-то типа предчувствия судьбы. Это влияет на поведение в жизни. Может быть так что подсознание вашего мужа « знает», предчувствует короткую жизнь. Оно же влияет на другую расстановку приоритетов в жизни. У вас хорошо работает голова, но вы очень уставшая. Может ваш муж вас тоже жалеет. И хотел бы чтобы вы изменились. Но вы в другом, нормальном, измерении ( как и я). Бывает как в песне: не везёт мне в жизни, повезёт в любви. Может быть так что вы из-за усталости и стереотипов не распознаете что именно сейчас - это счастье, мир дома. Какое счастье для каждого ребёнка когда с ним возится именно папа. Это важно для его развития. Это влияет на его судьбу. Это - не купишь. Скажу по другому: когда мой 19-летний сын лежал в коме и врачи считали, что ему лучше заснуть на веки чем возвращаться в жизнь растением, то все в моей жизни в то время стало таким неважным. И одновременно я в разы научилась понимать что на самом деле ценно для меня а что нет. Когда все кончилось, прошли и дилеммы подобные вашим. Я решаю все быстро как сердце велит и долго не анализирую. И такие решения самые правильные. Послушайте сердце и сделайте как оно велит. Велит уйти- уходите без оглядки. Ищите ВАШЕ счастье. Не велит - расслабьтесь. Живите. Растите сына. Дайте себя любитьмужчине, которого вы сами выбрали. Счастья вам и вашему дому.

Перейти на