Ирония судьбы
А социальщик, ну вот как будто он был всегда в моей жизни.
Ну так к чему тема,пусть он с вами и остается,все были чужие ,а он родной...деньги то не главное,главное любовь которая у вас есть...
это трафарет который пишет каждая недовольная своим мужем,у меня были такие богатые успешные,а я выбрала социальщика с детьми ,которые живут с ним ,да ещё он живет с мамой....темы постоянно с некоторыми вариациями,вы не первая и не последняя..я была успешная и все меня хотели,а я полюбила его и теперь жалею
А я вам скажу ,что ваш муж был самый удачный для вас вариант и не надо себя обманывать,что могли выбрать другого...могли бы выбрали другого выбрали бы,даже самая равнодушная к деньгам женщина всегда выбирая отца своим будущим детям и себя мужа думает о материальном доходе кандидата,ну не получилось у вас сойтись с тем кто имеет квартиры и деньги...получилось то что получилось
С успешным и амбициозным надо напрягаться и соответсвовать,а с вашим не надо и это плюс,ну что вам жалко ему тарелку борща налить,он же вам ребенка сделал,не стоит быть такой мелочной.Живите радуйтесь,что у ребенка хороший отец,пусть выздоравливает ,помогите ему,ему сейчас особое питание нужно и внимание.
Как то бесчеловечно его просто взять и бросить,уж доведите дело до конца.
Начните получать удовольсвие ,что вы помогаете любимому мужчине.