Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ирония судьбы

05.03.20 22:36
Re: Ирония судьбы

oxymel патриот
oxymel
в ответ S__Elena 05.03.20 10:34, Последний раз изменено 05.03.20 22:38 (oxymel)
При том, что «тогда ещё не муж» звезд с неба не хватал, и зарабатывал всего лишь чуть больше меня. И все равно, две зарплаты - это две зарплаты.

Вот согласна..Зарабатываю больше ТС и привыкла к определенному образу жизни, определенным отпускам...И речь не о люксе...И полностью тянуть все на себе и в финансовом плане плюс быт не готова....

П.С. к сожалению, аналогичная ситуация как у тс у моих родителей. С той разницей что детей нет, им за 60 и папа в свое время неплохо зарабатывал. Сейчас его фирма скорее в минусе. Сотрудники распушены. Мама же зарабатывает для Беларуси оч неплохо..плюс дом полностью на ней (папа по дому ничего не делает), долги папиной фирмы тоже уже платила и т.п. Кроме своей работы ведет бухгалтерию папиной фирмы за просто так. Если у него вдруг деньги появляются, он скрывает и берет у мамы. Поход к нотариусу, что с документами - все мама, папа не знает что к чему. Но маме, блин, за 60...силы уже не те. А я даже не знаю что посоветовать....

Автору: вы пока молодая и все впереди у вас. Подумайте чего вы хотите и делайте так.

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!

Перейти на