Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ирония судьбы

05.03.20 10:34
Re: Ирония судьбы

Mediteran постоялец
Mediteran
Вам надо с хорошим психологом поработать над вашими стыдами и страхами
Я уже сделала себе термин. Наверное больше страхи и обиды. Страхи что а вдруг со мной что, куда ребёнок. Наверное глупо так как никто не знает что будет. Но когда ты понимаешь, что положиться не на кого, эти страхи вылазят иногда. А обиды, в них кроме меня никто наверное не виноват. Обида в том что уровень моей жизни из за него упал. Но я его сама выбрала.

Психологи бывают разные. Хороших катастрофически мало!!! Уверена- он вам скажет- разводитесь.

А вам необходимо проработать проблему псевдоответственности в своей голове. И псевдообид. Вы никого не обидели и себя в том числе. Просто был такой период в жизни- вы набрались опыта и получили прекрасного ребенка! Вы сами выбрали такого хорошего мужа и вы ему благодарны за все. Но теперь вы этот период в жизни перешагнули и вам нужно совсем другое. Другая жизнь- новая и прекрасная. Скажите вашему мужу спасибо и идите дальше.

Муж сядет на социал, если такой больной и не останется на помойке. И даже ему, пр и полном бессилие от болезни не придется работать, будет получать свои социальные деньги и ходить к ребенку в гости. Все станут счастливее.

Не ждите, что муж изменится!!! Он с вами не изменится никогда.

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.

Перейти на